Cara membuat iklan bergerak

Cara membuat iklan bergerak - Untuk para belogger pemula seperti saya awalnya sangat bingung mengapa blog rata-rata yang saya kunjungi ada gambar yang bergerak. Namun setelah saya klik iklan tersebut langsung menuju ke blog bisnis ataupun ke blog orang lain sesama blogger. Ternyata itu adalah sebuah iklan yang sengaja di buat menarik untuk menarik minat pengunjung untuk mengarahkan kursornya ke iklan tersebut dan mengklik iklan tersebut dan masuklah ke blog si yang punya iklan. Sebenarnya ini ilmu ini tidak sengaja saya dapat dari jalan-jalan blog tetangga. Ada salah satu iklan di blog tersebut yang menarik mata saya untuk menuju ke iklan tersebut. Akhirnya saya klik itu iklan masuklah ke blog orang yang memasang iklan. Di iklan tersebut terdapat tulisan alamat website nya langsung saja saya telusuri web trsebut dan ternyata disini lah alamat web penyedia pembuatan gamabar bergerak bagus buat iklan. langsung saja kunjungi websitenya dan ikuti langkah-langkahnya modifikasi sesuai keinginan.Contoh iklanya bisa anda lihat di bawah posting ini gan. Untuk membuatnya silahkan klik link di bawah :

<<<<<<DISINI>>>>>>>



Di link di atas tidakhanya dapat membuat iklansaja sob, tapi juga dapat membuat benner juga banyak lagi. Jadi apa salahnya di coba dan rasakanlah manfaatnya. Sekian dulu hasil Master Copast kali ini artikel Tutorial Blog,   yang berjudul Cara membuat iklan bergerak. Semoga bermanfaat Master Copast

6 komentar:

Vicio rizky mengatakan...

hmmm tp rasanya gak enak klo ad iklannya tuh blog,sering mengganggu (apalagi iklan melayang). tuk puisinya bikinan sendiri,tapi klo ak yg baca ntah mengapa cewek gk da yg klepek2 T.T (mngkin tampang jelek)

Copast Master mengatakan...

@Vicio : Iya tuh gan.. tapi mau gimana lagi itu biaya untuk kehidupan sehari-hari ol :D istilahnya mah nafkah online .. (puisi)Hahaha tampang gag bisa jadi alasan gan.. Cewe itu pertama aja ngeliat tampang tapi kalo u tulus usaha terus gu yakin dia klepek-klepek .. sok muna aja malu di liat ente gan kalo klepek-klepek di depan agan. Di blakang mah senyamsenyum sendiri :D

jubers radio mengatakan...

Manstab agan artikel, cara mudah untuk belajar.....

Copast Master mengatakan...

@jubers : trimakasih gan sudah berkunjung di blog saya :D

AFIQ HAFIZ mengatakan...

artikelnya sanggat bermamfaat gan....

zafran aan mengatakan...

Msih bingung ni cara buat iklan ...................

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►