FREE DOWNLOAD IDM FULL VERSION TERBARU

Free Download IDM Full Version terbaru  - sangat cocok bagi anda yang hobi mendownload di internet untuk mengunduh sebuah file yang sobat perlukan. Internet Download Manager Terbaru  ini diakui sebagai software yang bekerja lebih baik dibanding lainnya, karena fitur dinamis yang dimilikinya dalam membagi file yang sedang di download menjadi beberapa bagian terpisah untuk kemudian disatukan kembali setelah proses download selesai.



Free Download IDM Full Version | IDM Terbaru 

Fitur Free Download Internet Download Manager (IDM) Terbaru 2012 :
  • Fixed bug
  • Ditambahkan tambahan pilihan pada dialog “Download progress”
  • Peningkatan download video di web
  • Panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer
  • Ditambahkan dukungan penuh untuk browser 64-bit
  • Lengkap revisi integrasi browser
  • Peningkatan integrasi IDM Untuk Google Chrome, Opera, dan browser lainnya tetap kompatibilitas
  • Ditambahkan panel download untuk browser
  • Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari pemain web di YouTube, WOW! Google Video, MySpace TV, dan situs populer lainnya

Anda bisa mendownload Internet Download Manager terbaru full version beserta serial number IDM dibawah ini secara gratis.

Pasword : m-refai

Sekian dulu hasl Master Copast kali ini yang membahas tentang IDM atau internet download manager terbaru. Semoga bisa bermanfaat. Salam saya Copast Master.

14 komentar:

Zevin mengatakan...

Wah... Ini udah beneran full version ya sob?

Yoga mengatakan...

Info yang bagus sob. Ngomong-ngomong blognya udah aku follback. Terima kasih atas kerja samanya ya :)

Chumhienk's Life mengatakan...

keren..
IDM terbaru dengan serial number... thanks yah sobs ada tmpat klo mo download yang baru.. :)

THR-ku dah ludes mengatakan...

Woww.. bisa nih buat nyedot yg Hot-hot.. hihihi

Nurmayanti Zain mengatakan...

thanks for sharing :)

Admin Andreas mengatakan...

ijin download gan,
makasih ya

Widodo mengatakan...

izin download sob biar update truss

Rizky sTarzNaD mengatakan...

wah udah punya gan.. jadi ga ikutan download.. hehehe :)

Anonim mengatakan...

aku gak bisa download serial number nya gan,kenapa yah ?

Anonim mengatakan...

dah ga bisa donlot serial numbernya :(

fajar mengatakan...

belum bisa nyedot nich, ngga bisa mendownload idm nich

fajar mengatakan...

gimana ya car mnedownload idm?

Download Software IDM mengatakan...

makasih mas bro udah share idmnya, salam kenal ya

Kebaya-den mengatakan...

salam kenal sob, terima kasih..

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►